СМИ о нас


Воронежу показали «Абсолютную актуальность» «Можно спорить, удалось ли всем художникам выйти за рамки привычного метода, но частично свою задачу мы начали выполнять: к нам пришли не только завсегдатаи культурных мероприятий, но и новые зрители, которые, как они сами признавались, обычно не ходят на выставки», — рассказал один из основателей «Знака равенства» Александр Мазалов.

Заповедник расширяет географию сотрудничества Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник и воронежская Школа эффективных коммуникаций «Репное» провели семинар под названием «Жить, а не выживать!».

Выросла «Репка» большая… Пять лет – много это, если говорить о возрасте, или мало? По меркам человеческой жизни – крохотный отрезок времени. А применительно к структуре, рожденной частной инициативой как образовательное учреждение – солидный срок!

Пять лет поиска истины Отпраздновать первый юбилей школы «Репное» её организаторы решили не совсем обычно. Своих друзей и выпускников они пригласили на… семинар «Будущее где-то рядом» с участием ведущих экспертов в различных областях науки.

«Репка» отмечает пятилетку Школа эффективных коммуникаций «Репное» отметила 5-летний юбилей. По этому случаю 30 мая состоялся семинар «Будущее где-то рядом». Выпускники разных лет собрались, чтобы послушать приглашённых лекторов.

Нейролингвист Татьяна Черниговская в Воронеже: «Много конкретики губит мозг» Лекция биолога и лингвиста Татьяны Черниговской прошла в воронежском Доме творчества детей и молодежи в субботу, 30 мая. Исследователь рассказала о секретах человеческого мышления на пятилетнем юбилее Школы эффективных коммуникаций «Репное».

Интервью с Геннадием Чернушкиным (Вести Воронеж) Известный бизнесмен Геннадий Чернушкин дал интервью телеканалу «Вести Воронеж». В нем он рассказал, сколько тратит на благотворительность и о своем отношении к деньгам, дал свою оценку ситуации в экономике и рассказал, зачем в 2013 году баллотировался в мэры Воронежа.

8 советов от Дениса Белькевича, как продвигать себя начинающим художникам Во время сентябрьского визита для выступления на семинаре в «Репном» наш эксперт, арт-менеджер Денис Белькевич дал интервью воронежскому порталу об искусстве «Умбра Медиа». Почему растет спрос на современное российское искусство, как художнику продвигать свои работы и что отпугнет галереи.

1 2 3