Новости школы


Итоги первого триместра аспирантуры. Завершение программы «Миссия элиты» Третий семинар завершает первый цикл программы аспирантуры. О задачах проекта «Аспирантура» мы писали ранее. Сегодня пришло время подвести первые итоги.

Первый семинар аспирантуры прошел 27-28 сентября 2014 Еще летом Геннадий Викторович Чернушкин на выпускном вечере курса 2013-2014 делился планами на следующий учебный сезон: «Помимо стандартного набора на новый учебный год мы работаем над идеей продолжения просвещения для выпускников. Это будет 7 или 9 семинаров на 2-3 объявленные темы, каждая тема включает лекционную часть, дискуссионную часть и защиту по ней слушателей».

Первый семинар пятого просветительского сезона состоялся Новый годовой курс в Школе «Репное» по традиции открывается семинаром, посвященным культуре

Новый проект Школы «Аспирантура» открывает дополнительный год просвещения для выпускников Школа «Репное» не претендует на место высших учебных заведений. Но мы видим необходимость создавать просветительскую среду в Воронеже, а внутри нее – сообщество мыслящих и ответственных молодых людей.

На 2014-2015 просветительский сезон принято 39 слушателей По итогам собеседований, в которых приняли участие около 100 человек, на пятый набор в Школу эффективных коммуникаций «Репное» зачислено 39 кандидатов.

Потеря!

30 Июля 2014

Потеря! 29 июля трагически погиб большой друг Школы «Репное», наш эксперт, урбанист Денис Визгалов

Стартовали собеседования кандидатов на 2014-15 учебный год По результатам объявленного набора новых слушателей было получено 119 анкет. Из них было отобрано 90 кандидатов, допущенных к дальнейшему рассмотрению. 16 июля собеседования начались, набор в школу в этом году объявляется закрытым.

1 ... 14 15 16 17 18