Новости школы


От книжных смыслов к построению образов. Семинар о литературе и чтении Читать или не читать? – для тех, кто в субботу 15 сентября пришел в книжный клуб «Петровский» на семинар, это вопрос риторический. Остальным же стоит присмотреться к мероприятиям книжного фестиваля «Читай-Болтай» (его основная программа состоится 7-9 декабря 2018).  

Открытый семинар в поддержку книжного фестиваля 15 сентября с 10:30 до 17:30 в Книжном клубе «Петровский» состоится открытый семинар «Читать или не читать? Вот в чем вопрос!». Впервые в истории Школы «Репное» прийти на семинар могут все желающие.

Набор в школу «Зеленый город» продлится до 15 октября Принцип составления программы курса – получить запрос от будущих участников проекта, учесть пожелания и дать обратную связь в виде занятий, которые нужны. Только полезная информация для практического применения.

Василий Мартынюк: «Есть риски, которыми нужно пренебрегать» Мы боимся авиакатастроф, но не пристегиваемся в автомобилях. Хотим уберечься от удара молнии, но больше вредим себе обилием сахара и алкоголя. Чего в современных условиях стоит опасаться, а чего нет?

Лекция «От зелени в городах к зеленым городам» от школы «Зеленый город» ШЭК «Репное» совместно с Ботаническим садом МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор в школу «Зеленый город». Первая открытая лекция зам.директора Ботсада МГУ А. Раппопорта состоится в среду 29 августа в 19:00

Открытое «Репное» для садоводов, книголюбов и всех желающих Школа эффективных коммуникаций «Репное» открывает новый просветительский сезон 2018-2019 – впервые в ОТКРЫТОМ формате!

Итоги года, итоги Школы. «Жить, чтобы жить» (отчет по семинару 16-17 июня 2018) «Один не может ничего, а мы все вместе можем попытаться повлиять на нашу жизнь», — так отвечал создатель ШЭК «Репное» в открытом диалоге с выпускниками на последнем семинаре года 2017-2018.

С одной стороны, жизнь происходит сама по себе, с другой – формируется всеми ее участниками. Заключительный семинар был посвящен благоприятному развитию человека и окружающей его среды в масштабах личностных и мировых.

1 2 3 4 5 ... 18