Интервью
Главная > Медиа > Новости > Интервью
Интервью
Интервью
Представители детских издательств России рассказали о том, как издательства работают с авторами и художниками, где печатают свои книги и насколько прибылен их бизнес.
Интервью
Эксперт «Репного» с 6-летним стажем в геймификации, основатель Gamification-now.ru Илья Курылев — о том, что такое геймифиакция, почему она популярна и почему не все возможно геймифицировать.
Интервью
Выпусник "Репного" юрист в сфере авторского права, партнер адвокатской конторы «Мазалов и партнеры» Александр Мазалов и эксперт Школы куратор, заведующий отделом новейших течений Третьяковской галереи Кирилл Светляков — о том, кому принадлежат права на созданные роботами произведения
Интервью
Книжный фестиваль «Читай-Болтай» пройдет в Воронеже в начале декабря. В сентябре школа эффективных коммуникаций «Репное» организовала в городе семинар «Читать или не читать? Вот в чем вопрос!» в поддержку будущего фестиваля. На семинаре выступили известные российские ученые, популяризаторы русского языка и литературы. «Слова» встретились с филологами Максимом Кронгаузом и Александром Архангельским и поговорили с ними о детской литературе, школьной программе и новых вызовах современному русскому языку.
Интервью
Столичный инженер-проектировщик ландшафтного благоустройства, эксперт школы «Зеленый город», прогулялся по центральным улицам Воронежа, указал на особенности городского ландшафта и рассказал, как его можно улучшить. Почему конский каштан – не лучшее решение для современного города, как кустарники украсят любой парк, а бездействие властей может довести граждан до партизанского садоводства.
Интервью
Мы боимся авиакатастроф, но не пристегиваемся в автомобилях. Хотим уберечься от удара молнии, но больше вредим себе обилием сахара и алкоголя. Чего в современных условиях стоит опасаться, а чего нет?
Интервью
Маркетинг пронизывает всю компанию. Его не стоит рассматривать как функцию, которую реализуют только профессиональные маркетологи. В основе такого подхода лежит единое стратегическое мышление, категориально-понятийным аппаратом которого должны владеть все сотрудники компании.
Интервью
Решения ежесекундно меняют нашу жизнь. О том, какими значительными и необратимыми могут быть последствия, размышлял не один десяток научных фантастов. Сегодня принятие решений в ситуации неопределенности перешло в разряд феноменов, изучаемых сразу несколькими научными дисциплинами. Зачем исследовать этот процесс?