СМИ о нас


Дети – как много в этом слове! Как часто удовлетворяя свое амбициозное желание гордиться ребенком, мы, следуя модным течениям и трендам, передаем воспитание своих детей в чужие, как нам кажется, более профессиональные руки и упускаем очень важные и дорогие моменты! Развивайте потенциал своих детей и обязательно занимайтесь развитием собственного потенциала.

Вопрос о воспитании девочек: дарить ли подарки на 8 Марта? На страницах журнала «Дорогое удовольствие» директор школы Ирина Карпова задала вопрос организаторам нового просветительского проекта для родителей и детей «Репка»: «Дарить или не дарить нашим очаровательным малышкам подарки 8 Марта?»

Директор Ирина Карпова о Школе «Репное» в спецпроекте журнала «Слова» про образование Современное информационное поле огромно, в нем легко утонуть, поэтому одна из задач школы — научить ребят отделять зерна от плевел, думать, сомневаться, анализировать.

«Воронежу нужно хотя бы 50 выставок». Зачем юрист и журналист занялись искусством «Знак равенства» – это пять человек, которые никогда не занимались искусством. Журналисты Мария Старикова и Олег Мухин, юрист Александр Мазалов, контент-менеджер мебельной компании Анастасия Пилюгина познакомились в школе «Репное». Позже к сообществу присоединилась музейный сотрудник Евгения Столбинская. «Вышивыставку» организовывали трое участников «Знака равенства».

Директор воронежской школы эффективных коммуникаций «Репное» Ирина Карпова – об интеллектуальном драйве, трансформации сознания и сумасшедшем проекте, отложенном в долгий ящик Школе эффективных коммуникаций «Репное» в этом году исполняется шесть лет. Основатель – бизнесмен Геннадий Чернушкин. Но успех этому мероприятию не был бы гарантирован, если бы не команда единомышленников, ювелирно подобранная в «Репном». Уважаемый руководитель проекта, мудрая женщина, умница и красавица, директор школы Ирина Карпова – в интервью «Абирегу» о своей любимой работе.

«Абсолютная актуальность» в доме Гревцовых: гражданская инициатива в сфере искусства Выставка примечательна в первую очередь тем, что ее организовали не искусствоведы, не художники, не кураторы или галеристы. Члены «Знака равенства» – активные люди из разных сфер деятельности, объединившиеся под эгидой Школы эффективных коммуникаций «Репное» и решившие внести свой вклад в популяризацию и продвижение современного искусства.

Воронежу показали «Абсолютную актуальность» «Можно спорить, удалось ли всем художникам выйти за рамки привычного метода, но частично свою задачу мы начали выполнять: к нам пришли не только завсегдатаи культурных мероприятий, но и новые зрители, которые, как они сами признавались, обычно не ходят на выставки», — рассказал один из основателей «Знака равенства» Александр Мазалов.

Заповедник расширяет географию сотрудничества Приокско-Террасный государственный природный биосферный заповедник и воронежская Школа эффективных коммуникаций «Репное» провели семинар под названием «Жить, а не выживать!».

←  1 2 3