Лента новостей


Презентация книги «Я и мебель моя» пройдет в Москве Подготовленная Школой «Репное» к юбилею компании «Ангстрем» работа соберет вокруг себя столичных авторов

«Тризна» последовала за «Заземлением» В издательстве «Эксмо» вышла новая книга эксперта «Репного» — писателя и публициста Александра Мелихова.

Отчет о семинаре «Перспективы трансформации экономики и общества: риски, угрозы, возможности» 22-23 августа 2020 года После пятимесячного перерыва в ШЭК «Репное» прошла серия лекций и практических сессий, посвященных прогнозированию. Мероприятие состоялось в книжном клубе «Петровский».

Книжная полка от Сергея Переслегина Эксперт "Репного" в ходе семинара порекомендовал слушателям Школы несколько книг о стратегии.

Фильмы о науке и технологиях нуждаются в поддержке Партнер Школы Фестиваль актуального научного кино (ФАНК) запустил краудфандинговый проект в связи с недостатком средств из-за пандемии.

Поможем эксперту Школы издать книгу Астрофизик Борис Штерн объявил сбор средств для публикации своей книги "Феникс сапиенс".

Определены обладатели спецпризов #школарепноевизоляции Еще трое выпускников Школы получат подарки за свои конкурсные работы.

«Читай-Болтай» может перенестись на январь Поводом для этого стала публикация постановления главного санитарного врача РФ Анны Поповой о требованиях к работе образовательных организаций.

"Я и мебель моЯ" Команда Школы "Репное", а также ее эксперты и друзья подготовили к печати уникальную книгу, приуроченную к 30-летию мебельной компании "Ангстрем".

Продление просветительского года Не состоявшиеся весной из-за пандемии коронавируса семинары переносятся на осень, а с ними сдвигается и приемная кампания.