Новости проектов


От сопричастного проектирования к органическому земледелию В садоводческой школе «Зеленый город» обсудили, как привлечь жителей города к участию в его благоустройстве, и анонсировали следующую лекцию, которая состоится 4 апреля.

Смех сквозь сострадание 25 марта в Книжном клубе «Петровский» состоялась литературная встреча с экспертом «Репного» писателем Марком Берколайко на тему «Юмор и сатира».

В "Зеленом городе" задумались о партисипаторном проектировании В рамках проекта выпускников Школы "Репное", посвященного актуальным проблемам озеленения, в Воронеж 28 марта приедет с лекцией руководитель исследовательских программ Лаборатории Московской Архитектурной Школы (МАРШ лаб) Филипп Якубчук.

О проекте “Я разделяю” услышали в Гонконге 8-10 февраля в Гонконге состоялась 9 международная конференция Internet technologies&society, в которой принял участие один из выпускников Школы, организатор проекта “Я разделяю” Вячеслав Черников.

"Читай-Болтай" запустил "Открытую библиотеку" Команда фестиваля "Читай-Болтай", созданного выпускниками Школы, приступила к раздаче собранных в декабре книг в рамках волонтерской инициативы - серии просветительских поездок в Воронежскую областную детскую клиническую больницу №1.

Сергей Горбов: газон или многолетние растения? В лекции «Создание устойчивых газонных покрытий» гринкипер Сергей Горбов, как и обещал, рассказал о классификации газонных трав и видах травосмесей, о типах почв, об уходе за газоном - а еще о том, почему многие отказываются от газонов в пользу многолетних растений.

Сказки, поэзия и юмор на литературных встречах с Марком Берколайко Клуб выпускников “Репного” возобновляет литературные встречи. Их бессменный модератор и идейный вдохновитель, эксперт Школы Марк Берколайко зовет всех желающих присоединиться к первой беседе уже 11 февраля.

Время морщить лбы

25 Января 2019

Время морщить лбы "Наконец-то мороз сковал землю, и никакая жизнь больше не портит высокиинтеллектуальный ландшафт наших научно-литературных притязаний". Это не цитата из фильма и не последние слова отрицательного героя, а приглашение на новое заседания литературного клуба "Морщинистые лбы".

←  1 2 3 4 5 ... 8