Новости проектов


Историко-художественная экспедиция семейного клуба «Репка» На выходные 1-2 июля семейный клуб «Репка» расширенным составом вместе с друзьями выехал на природу. Палаточный лагерь, где проживали участники, развернулся в живописном месте вблизи села Устье. Дети и их родители побывали на экскурсии, посвященной историческим и культурным ценностям нашего края.

Репновцы сварили «Литературное варенье» На кухне мебельного салона «Ангстрем» прошел мастер-класс по приготовлению «Литературного варенья». Проект Светланы Колесниковой возрождает традиционное для русских семей средство общения: женщины варят варенье и вся семья собирается на чаепитие.

Цикл открытых лекций по философии Ницше от Клуба выпускников Клуб выпускников переходит в формат открытых дискуссий. Объявляем о серии апрельских лекций по философии Ницше: 4 апреля, 18 апреля, 26 апреля. Мероприятия доступны для всех желающих.

Цикл занятий для взрослых и детей «Азбука искусства» Семейный клуб «Репка» при поддержке Воронежского областного художественного музея им. И.Н. Крамского начинает цикл совместных занятий для детей и родителей «Азбука искусства».

Проект Школы «Репное» по переработке ТБО номинирован на премию «Действующие лица» Руководитель и соавтор проекта «Система обращения с отходами в г. Воронеж» Вячеслав Черников представляет его в номинации по экологии «Зеленые нити» воронежской гражданской премии «Действующие лица».

Итоги проекта «Система обращения с отходами в г. Воронеж» за 2015-2016 Рабочая группа проекта по переработке ТБО во главе с руководителем Вячеславом Черниковым (выпускник 2015) подвела итоги деятельности за полтора года. Описаны две рабочие модели: «Переход к раздельному сбору в России до 2020 года» и причинно-следственная модель «Система обращения с отходами в г. Воронеж».

Выпускник Школы «Репное» строит в Воронеже центр современного искусства Илья Анохин – выпускник Школы «Репное» самого первого набора, 2010-2011, член Совета Школы, городской бизнесмен и активист. Участвовал в проведении воронежского Фестиваля актуального научного кино 360° и в других проектах Школы эффективных коммуникаций. Сегодня он планирует открыть новую культурную площадку для города.  

Вышивыставку в Воронеже посетили 220 человек ОКО «Знак равенства» не имеет никакого отношения к созданию произведений искусства – они лишь его потребители. Создать по-настоящему гармоничную, дружелюбную культурную среду в городе можно только вместе, и искусство играет в этом важнейшую роль.

←  1 2 3 4