Новости проектов


Серьезное творчество: выставка детских рисунков по Маршаку В пространстве «Галерея в "Галерее"» открылась выставка 50-ти лучших работ юных художников – участников конкурса рисунка «Листая Маршака». Конкурс является программным мероприятием книжного фестиваля «Читай-Болтай» имени С.Я. Маршака.

«Читай-Болтай» по-японски на фестивале МАРШАК В программе детского театрального фестиваля МАРШАК 31 октября, 18:00 и 1 ноября, 18:00 на большой сцене Театра драмы имени А. Кольцова будет показан спектакль «Я Басё» по мотивам хокку японского поэта Мацуо Басё. Представители книжного фестиваля «Читай-Болтай» будут приветствовать зрителей перед началом спектакля в фойе театра.

Конкурс детского рисунка «Листая Маршака» С 1 октября по 1 ноября принимаются выполненные в любой технике рисунки детей от 5 до 16 лет. Победителей ждут призы и подарки от организаторов на фестивале «Читай-Болтай» 7-9 декабря и выставка лучших работ.

Программа школы садовников «Зеленый город» Воронежцам стал доступен курс садоводства из 8 лекций по современным аспектам озеленения и ландшафтного проектирования. Возможно разовое посещение отдельно выбранных лекций.

«Я разделяю»! А ты? В каком регионе власть готова разделить с нами проблему выбора полигонов для испытания модели и организации системы сбора ТКО – от кухни до продажи вторсырья?

Первый воронежский фестиваль детско-юношеской литературы «Читай-Болтай» Организаторы поставили важные образовательные задачи: познакомить жителей с активистами просветительского движения в городе; привлечь внимание к воронежским авторам и иллюстраторам; поднять интерес к книге.

Сортировка мусора как инновация В бизнес-форуме ВШЭ «Eco+номика: инновации в использовании ресурсов и новый стиль жизни» 21 апреля приняли участие активисты проекта Школы по переработке твердых бытовых отходов «Я разделяю» Вячеслав Черников и Елена Баханова

Разделяй и побеждай Проект Школы «Репное» по системе обращения с отходами вошел в победители конкурса СПЧ по решению проблем утилизации мусора

←  1 2 3 4 5 ... 7