Новости проектов


«Я разделяю»! А ты? В каком регионе власть готова разделить с нами проблему выбора полигонов для испытания модели и организации системы сбора ТКО – от кухни до продажи вторсырья?

Первый воронежский фестиваль детско-юношеской литературы «Читай-Болтай» Организаторы поставили важные образовательные задачи: познакомить жителей с активистами просветительского движения в городе; привлечь внимание к воронежским авторам и иллюстраторам; поднять интерес к книге.

Сортировка мусора как инновация В бизнес-форуме ВШЭ «Eco+номика: инновации в использовании ресурсов и новый стиль жизни» 21 апреля приняли участие активисты проекта Школы по переработке твердых бытовых отходов «Я разделяю» Вячеслав Черников и Елена Баханова

Разделяй и побеждай Проект Школы «Репное» по системе обращения с отходами вошел в победители конкурса СПЧ по решению проблем утилизации мусора

Художники в тихой «Заводи» 15 марта на площадке Воронежского областного художественного музея им. И.Н. Крамского в Доме губернатора (пр. Революции, 22) открылся выставочный проект «За́води», одним из участников которого стал выпускник ШЭК «Репное» Виктор Циряниди.

Английский клуб привлекает экспертов Очередная встреча English club прошла в языковой школе Most, а занятие курировала ее основательница и педагог Анна Марстерс.

Шекспировский ответ Драматург Марк Берколайко презентовал новую книгу «Шакспер, Shakespeare, Шекспир. Роман о том, как возникали шедевры». Многие книгу уже прочитали и высказывались со знанием дела. У других гостей вопросов было больше, чем ответов.

Новые встречи о главном Первый месяц весны начался ударно и ознаменовался сразу двумя литературно-философскими встречами выпускников и слушателей ШЭК «Репное». 2 марта в кафе «Bon Ap Art» встретились для обсуждения свежепрочитанных non-fiction книг участники клуба «Морщинистые лбы». А 5 марта в книжном клубе «Петровский» Марк Берколайко представил свое последнее произведение.

←  1 2 3 4 5 6